Выходной пост от Навального 31.10. — 01.11.15.

Выходной пост от Навального 31.10. — 01.11.15.
Навальный
Привет, друзья.
Сегодня в обзоре новостей блога: отдел расследований на даче у Шойгу, Олег Навальный в ШИЗО, а Анатолий Сердюков — в руководстве «Ростеха».

Мы собираем подписи в поддержку Олега Навального
Мы требуем провести проверку всех обстоятельств и восстановить права осужденного Олега Навального. Поставьте свою подпись — это действительно очень важно.

Главней всего — пагода в доме

Министр обороны РФ Сергей Кужегетович Шойгу на 9000 м2 барвихинской земли построил себе дворец с пагодами и попытался скрыть, что имеет к нему отношение. Но Георгий Албуров и отдел расследований ФБК собрали железобетонные доказательства того, что эти пагоды — кого надо пагоды.

Айфоны и искандеры

Компания Apple опубликовала свой финансовый отчет за прошлый год, из которого следует, что производители айфонов зарабатывают больше, чем вся Россия.

Марш миллионов

Через два года после вынесения приговора по делу «Кировлеса», «потерпевшие» вспомнили, что забыли подать гражданский иск, и быстро составили заявление о взыскании с Алексея Навального и Петра Офицерова 16 165 825 рублей. Судья Борисов четко выполнил свою задачу — иск удовлетворил и угрызений совести не почувствовал.

Самый короткий пост Навального

Настолько короткий, что даже его анонс получился длиннее его самого. Это пост про бывшего министра обороны Сердюкова. И его неумолимый карьерный рост.
Спасибо, что вы с нами

/div>

Share This Post

Post Comment