Так ли уж мало мракобесов в России?

Так ли уж мало мракобесов в России?

На сайте М. Хазина "Мировой кризис" вышла интересная статейка известной блогерши Ю. Латыниной, под названием "Мракобесов не так уж много, но их поддерживает власть", в которой она дает оценку либерального и патриархального движения за минувшую неделю. В частности она отмечает:.


"После многомесячной кампании против фильма «Матильда» госпожа Поклонская созвала на молитвенное стояние. Вышло, как нам скромно пишут, несколько сотен человек. Ну, несколько сотен человек – это может быть 140, это может быть 200, это может быть 300. Ну, хорошо, 800.". Ю. Латынина
http://worldcrisis.ru/crisis/2771293/?utm_source=subscr&utm_media=mail&utm_campign=best&OPEN_WAY_TO=2771293#2771293
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:
Юля Латынина не права в том, что мракобесов не так уж и много. Мракобесов достаточно, чтобы надеть на русский народ черную смирительную рубашку Православия, дабы его черное тело крепостного вечно пресмыкалось перед всевластием Самодержца Всея Руси.


Достаточно вспомнить о письмах с угрозами к директорам кинотеатров Башкирии, которые рассылались неким Калининым от имени Православной Русской Армии, дабы те, не дай Бог, показали "Матильду". Разве государственные власти республики адекватно отреагировали на эту вопиющую демонстрацию радикального отрицания Конституции России? Значит государственная власть России, "от Москвы до самых до окраин", внутренне уже готова к антиконституционному монархическому перевороту, к которому собственно и призывает Н.В. Поклонская, назвавшаяся астральной женой Николая Второго, своими метафизическими "стояниями".


А, как известно, глава администрации Президента РФ, Димон Песков уже давно выразил однозначное желание своего патрона и его ближайшего окружения реставрировать Абсолютную монархию времен Николая Кровавого
Ян Радий. 08 августа 2017 г.

Post Comment