Сергей Глазьев разоблачает и предлагает

Сергей Глазьев разоблачает и предлагает


РЕПЛИКА
Выше приведенное видео с выступлением С. Глазьева подтверждает мою мысль, которую я неоднократно высказывал: «Выше сказанные обстоятельства устанавливают направленность действий ЦБ РФ под определение ст. 275 УК РФ «Государственная измена» как оказание финансовой и материально-технической помощи иностранному государству в ущерб интересам Российской Федерации.
Источник: http://www.rusnod.ru/theme1403.html
Данная ситуация есть результат подписанного в 1944 годуо Бреттон-Вудского соглашения.Хотя адепты корпорации Сатанаила Светоносного своей коммунистической пропагандой практически убедили граждан России, что СССР не ратифицировал этого Соглашения Века.
Новым Российским властям, которые придут на смену нынешней клептократии, видимо, придется серьезно заняться окончательной денонсацией Бреттон-Вудских соглашений 1944 года, переходу к Ямайской системе межфинансовых отношений, а также отказу от принципа строго золотопаритета денежной массы в обороте страны. Чиновники, так или иначе причастные к денежному обращению, — это особая каста. Бывший министр финансов РФ Леша Кудрин, его преемник на посту министра Минфина РФ Силуанов, как и, ныне покойный, Гайдар, как и здравствующий Улюкаев — это люди из международной секты неомальтузианцев на службе мировой финансовой аристократии, которой выгодно держать Россию в качестве сырьевого придатка Мировой экономической системы. Они превратили государственный бюджет России в прачечную по отмывке грязных денег мировой финансовой аристократии и мафии, а Минфин РФ — в посредника ФРС США по перекачке «излишней» денежной массы России, образуемой в процессе хозяйственного оборота страны (считай прибавочной стоимости), в бездонные закрома международного синдиката.И этот факт встраивания финансовой системы страны в мировую финансовую систему отражается на денежных знаках современной России.
Ян Радий
http://forum-msk.org/material/economic/10900414.html
https://www.facebook.com/groups/245980015495406/?ref=bookmarks
Но сами предложения С. Глазьева и М. Делягина по преодолению ситуации в денежном обращении страны совсем не убедительны. Почему? А потому что и Глазьев и Делягин мыслят в рамках теорий монетаризма. Томас Мальтус и Милтон Фридман из преисподней управляют их мозгами.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 75

Share This Post

Post Comment