Обсуждаем Обращение В. Путина от 01.03.2018 г.: В. Путин — Грозный

Обсуждаем Обращение В. Путина от 01.03.2018 г.: В. Путин — Грозный

Ядерные страшилки президента РФ обсуждают Михаил Конев, Андрей Окара, Николай Рыбаков, Александр Гольц, Леонид Гозман
Владимир Путин, выступая перед Федеральным собранием, вдруг затряс новейшим ядерным вооружением, которому нет никаких преград. Кого он хочет напугать – чужих или своих? Обсуждают политики и аналитики Михаил Конев, Андрей Окара, Николай Рыбаков, Александр Гольц, Леонид Гозман
Елена Рыковцева: Невероятно бурные сутки предвыборные выдались на этот раз. Пока одни кандидаты обливали друг друга водой на манеже, другой кандидат в Манеже играл в ядерные игрушки. Мы сейчас все это обсудим с нашими гостями. С нами политики Леонид Гозман и Михаил Конев, к нам присоединятся Александр Гольц, Николай Рыбаков и Андрей Окара. Мы начнем с конца, то есть мы, конечно же, расскажем вам и о кандидатских развлечениях, которые теперь вся страна смотрит в YouTube, но мы начнем с более серьезной игры, которую ведет кандидат номер один, который, конечно, вне конкурса и вне конкуренции, потому что гораздо более серьезные рычаги у него в руках, и все эти рычаги он сегодня демонстрировал во втором отделении своего послания, потому что первое отделение было скучным, публика спала. Ну что эту социалку в сотый раз. Хотя может быть, поговорить о том, что он снова и снова обещал, что вы будете лучше жить после 20 лет его правления?

Полная видеоверсия программы
Леонид Гозман: Там есть что-то, как мне кажется, на что можно обратить внимание.
Елена Рыковцева: Я все-таки предлагаю с эффектной части начинать, эффектная военная часть. В конце передачи мы перейдем к играм, развлечениям других кандидатов, у которых совершенно отдельная жизнь на этих выборах. Михаил, что вас впечатлило?
Михаил Конев: Безусловно, я для себя поделил это послание на две части. Первая часть – это как раз предвыборная, часть обещаний, где он говорил, что бедность сократится, что все начнут жить лучше.
Елена Рыковцева: И медицина появится у народа, а то совсем уже умер.
Михаил Конев: Работа с семьями, с матерями появится, уровень ВВП на душу населения вырастет. Все эти обещания мы слышим ежегодно. При этом человек, который поверг страну в международные санкции, за его последний срок у нас цены на нефть упали втрое, рубль упал вдвое, он до сих пор позволяет себе давать те самые обещания, которые он никогда не выполняет.
Читать далее:  https://www.svoboda.org/a/29070686.html

МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ:

Мелкобуржуазные политические системы, каковой является российская, могут развиваться только по кругу: от «свободного государства» одного типа к «свободному государству» другого типа.

Share This Post

Post Comment