Об интересном источнике доходов Соловья коррупционного режима

Об интересном источнике доходов Соловья коррупционного режима

Владимир Соловьев получает выгодные контракты от «Сбербанка» благодаря своему зятю, который там работает — «Лапшеснималочная»

Фирма, совладельцем которой является российский журналист Владимир Соловьев («СВ-консалтинг»), получает выгодные контракты от Сбербанка благодаря своему зятю, который является сотрудником банка. О конфликте интересов пишет «Лапшеснималочная».

Как утверждает издание, Соловьев «каждый год получает по 100+ миллионов от Сбербанка, за что — непонятно». Из открытой информации известно только имя  контактного лица Соловьева в Сбербанке — Николай Богатый.

Как выяснило издание, Богатый работает в департаменте по работе с проблемными активами, а также является зятем Соловьева.

«То есть свидетельства о браке мы, конечно, не видели. Может, и брака никакого нет. Просто Николай Богатый проводит массу времени в компании старшей дочери Владимира Соловьёва Полины Соловьёвой (кадр из видео, которое, очевидно, сделали друзья к годовщине свадьбы, оно лежит в свободном доступе в ВК Полины)», — говорится в раследовании.

Авторы расследования пишут: «В случае всех этих невероятных совпадений у Владимира Соловьёва со Сбербанком возникает конфликт интересов непреодолимой силы. Не может такой контракт заключаться вообще безо всяких конкурсов и документации. В Сбербанке многие, конечно, недовольны этим контрактом, потому что понимают, какими имиджевыми проблемами он может грозить банку. Ну вот подкидываем им отличную возможность пересмотреть условия контракта с ООО “СВ-Консалтинг”.
http://theins.ru/news/61783

Share This Post

Post Comment