Некоторые основания искать сходства в политике В. Путина

Некоторые основания искать сходства в политике В. Путина

Юдофобские оппоненты политики Путина, объясняя ее антинародную линию, говорят о политической  дружбе  Бени Нетаньяху и Владимира Владимировича.  Некоторые горячие головы даже называют Израиль офисом Московского Кремля, а самого Вована братом Бени.
В одной из серий «Лесника» герой Владимира Тимофеева похваляется тем, что его, якобы, приглашают в президентскую охрану на роль «двойника путина», заявляя, что сходство есть. Как цензура пропустила этот пассаж, вопрос отдельный, но то что Путин и «Васька Большаев» могут быть  «двойниками» имеет определённые саркастические основания

Ответ на вопрос, часто появляющийся в Инете,  может ли  русский Путин быть еще и евреем, —  ищут в его корнях по материнской линии.  Анкетные данные, что он русский, вызывают сомнения. Ведь в  Тверской области, откуда родом она,  большую часть нацменьшинств составляют финно-угоры, сильно перемешанные и часто статистикой причисленные друг к другу. Их фамилии, имена и отчества идентичны русским. Фамилия матери — «ШАЛОМОВА» — имеет искажённое еврейские (Шолом-Соломон) истоки. На этом строят свою антипутинскую риторику наши юдофобы. Но мне  хочется указать не столько о генетических корнях спекулятивной политики нынешнего хозяина Кремля, сколько о проявлениях откровенного ПРОТЕКЦИОНИЗМА по семейному признаку, который  демонстрирует Путин в отношении Мордовии.
В экономику Мордовии Путин сразу без всякой отдачи  закачал миллиарды. Стареющему Депардье, уличенному в неуплате налогов во Франции, но потенциально богатому налогоплательщику в России, дали прописку в Саранске. Бывшего губера Меркушкина, доведшего Мордовию до нищеты, отправили «править» Самарской областью, в которой он в очередной раз отметился бездарностью и склонностью к коррупции. Спустив все обвинения Меркушкину на тормозах, Путин оставил его в обойме российской элиты.
Саранск по воле Путина стал частью чемпионата Мира по футболу.  Ради него обошли «миллионники» — Воронеж, Пермь, Уфу и Челябинск, «околомиллионники» — Краснодар и Саратов, хотя  по климату и по традициям футбола они много лучше Саранска.
Так что есть все основания причислять Владимира Владимировича к тем политикам мирового уровня, которым не чужды проявления провинциального сепаратизма по семейным основаниям и родственным чувствам.
6 августа 2018 г.
Патриот России.
Форматировал Ян РАДИЙ

Share This Post

Post Comment