Медиа — бизнес на расизме

Медиа — бизнес на расизме

Оригинал взят у в Выдуманная «изнасилованная девочка», реальная 500-евровая сучка и придурки

Семья Виктории Шмидт уже задумалась о возвращении в Россию
ТК «Звезда»: «Семья Виктории Шмидт уже всерьёз задумалась о возвращении в Россию…»
«Виктория Шмидт» берёт 200 евро в час и 500 евро за ТВ-сюжет.
В России столько не заработает.

Настоящее имя этой «Виктории Шмидт» — Наталья, она действительно живет в Ганновере и занимается тем, что помогает российским телеканалам — в том числе и крупнейшим федеральным телеканалам — фабриковать подобные сюжеты за небольшую плату (около 500 евро). Корреспондент The Insider, представившись продюсером одного из телеканалов связался с Натальей и выяснил, как устроен этот прибыльный бизнес.

Подробнее здесь: Киностудия Останкино. Как фабрикуют сюжеты о мигрантах и митингах в ЕС.

Главарь МИД РФ Лавров с «изнасилованной девочкой» явно влип.
Министр иностранных дел Германии Штайнмайер жестко ответил Лаврову по делу о девочке Лизе

Ещё один придурок — Глава международного комитета Совфеда России Константин Косачев — усугубил ситуацию, ещё раз глупо солгав:

  • «Министр иностранных дел Германии, признанного лидера Евросоюза, выражающий, разумеется, не личную, а официальную точку зрения, признал заботу о правах гражданина другой страны (выраженную в форме вопроса, не более) вмешательством во внутренние дела. Думаю, этим комментарием Штайнмайер поставил в крайне неловкое положение массу, да что там — армаду германских политиков и правозащитников, без тени сомнения влезающих в любые резонансные ситуации, связанные с возможным нарушением прав человека в России», — заявил Косачев на своей странице в Facebook.[РИА-Новости]

И где же это придурок Косачёв увидел в словах Лаврова форму вопроса? — Вот это вопрос. А вот Лента ру любезно сохранила слова Лаврова:

  • «Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам», — сказал Лавров. «Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов», — подчеркнул руководитель внешнеполитическоговедомства.

Это не вопрос, Косачев. Это утверждение и это распространение заведомоложной информации провокационного характера. И немцы расценили слова Лаврова совершенно правильно.

Самое смешное, что Штайнмайер вместе с вице-канцлером были явным пропутинским лобби в правительстве Германии. Путин, благодаря своим тупым холуям, и с ними умудрился разосраться. Теперь у Путина в Германии останется один дружок. Вот этот красавец:

Основатель движения Пегида Лутц Бахман
Основатель движения Пегида Лутц Бахман

Share This Post

Post Comment