Кто хочет стать депутатом Курултая Башкирии от «Едерастов» по Белорецку?

Кто хочет стать депутатом Курултая Башкирии от «Едерастов» по Белорецку?

По Белорецкому металлургическому одномандатному округу № 35 в Курултай РБ баллотируется
Иван Лаврёнов. По тексту агитки, (тираж 31200), он работает успешным адвокатом и при этом является помощником депутата ГОСДУМЫ РФ №7 Зугуры Рахматуллиной. В этой связи появляются некоторые вопросы
Во-первых, неужели у «Едерастов» появился дефицит кадров в среде персонала ОАО БМК, и по «металлургическому» округу у них нет никого, кто знает металлургию, её перспективы в Белоречье, нужды истинных металлургов и жителей Белорецка изнутри?

Для простых белоречан, примером служения народу является дважды Депутат Курултая Корольков Григорий Прокопьевич. Вот он  был настоящим «ходоком» народа Белоречья, но противником его коррумпированной элиты, Очевидно поэтому он до сих пор  не «Почётный гражданин Белорецка»! К сожалению, о других представителях ОАО БМК  в Курултае сказать особо нечего. Как они
защищали и защищают  интересы народа Белорецка и Белоречья нам не известно. Ну, если учитывать, что Белорецк у нас числится не городом, а «городским поселением», то «едерасты» довольны нынешним униженным социальным  положением белоречан.

Из агитки можно прочесть что нынешний кандидат очень озабочен дефицитом врачей в системе здравоохранения  нашего города. «В Белорецке укомплектованность больниц врачами составляет всего около 50 процентов», — заявляет он.  Главную причину Иван Лавренев видит в том,  что выпускники медицинских вузов, отучившись по целевым направлениям, в Белорецк или другой город не возвращаются. Но, в той же агитке кандидат признает, что он когда-то работал врачом-хирургом в Больничном городке Белорецка. Напрашивается вопрос, а не является ли забота кандидата о городском здравоохранении чистой воды проявлением лицемерия? Ведь получается, что сменив профессию врача-хирурга на профессию адвоката, он сам лично причастен к созданию дефицита врачей !!??

Сегодня Лаврёнов — помощник депутата Госдумы Зугуры Рахматуллиной, которая стала депутатом ГД РФ №7 от Белорецка и которая голосовала за антинародный закон Д. Медведева о повышении возраста выхода людей на пенсию. Депутаты, конечно, могут заседать в разных представительно -законодательных  органах государства хоть до самой смерти.  Как говорится, болтать о благе народа, не мешки ворочать. Сама  З. Рахматуллина все больше о деятелях культуры проявляет заботу. Ну, а, судя по выступлениям некоторых деятелей «искусстов» по зомбоящику, они тоже готовы  петь и танцевать хоть до самой смерти.

Я не знаю готовы ли сегодня металлурги и метизники  Белорецка поголовно «танцевать» на своих рабочих местах до самой смерти. Хотя таковые, конечно, имеются, и на таких «трудоголиках» держится нынешняя паразитарная власть.  Но сегодня не все согласны с пенсионной реформой Д. Медведева. По всей стране проходят акции протеста. Находятся даже инициаторы сбора подписей за отзыв тех депутатов ГД РФ от Башкирии, которые поддержали повышение пенсионного возраста.  Результаты голосования 09.09.2018 г. покажут,  хотят ли белоречане  оставаться на положении унтер-офицерской вдовы Салтыкова-Щедрина, которая высекла саму себя.
Избиратель Патриот Белоречья. Форматировал Ян Радий.  12 августа 2018 г.

Share This Post

Post Comment