Выходной пост от Навального с 20 на 21 февраля 2016 г.

Выходной пост от Навального с 20 на 21 февраля 2016 г.
Навальный
Привет, друзья.
В начале года мы запустили собственный видеоблог и сегодня предлагаем вам оценить, как Любовь Соболь разоблачает Собянина, Иван Жданов сражается с Ротенбергом, а Анна Литвиненко хочет влезть в один дубль.

Соболь на Ленинском
Юрист ФБК Любовь Соболь отправилась на станцию метро «Ленинский проспект», чтобы на фоне палаточных руин разоблачить Сергея Собянина и Максима Ликсутова, устроивших незаконный снос торговых павильонов в Москве.

Почему сносят торговые палатки в Москве?


Кулаченков на Кипре
Сотрудник отдела расследований ФБК Никита Кулаченков, три недели отсидевший в кипрской тюрьме, рассказал о том, как расширял аудиторию Фонда, и выдвинул предположение о причинах своего незаконного ареста.

Волков в интернете
Леонид Волков изрисовал всю стену смешными паровозиками, чтобы объяснить, как государство пытается обеспечить себе возможность легально и незаметно внедряться в коммуникации между интернет-пользователями.

Леонид Волков рассказывает, как государство хочет стать хакером и чем это грозит гражданам


Жданов против «Платона»
Юрист ФБК Иван Жданов рассказал, как мы пытаемся доказать в суде незаконность концессионного соглашения, позволяющего Игорю Ротенбергу собирать деньги с дальнобойщиков.

Самое интересное
Мы собрали в один короткий ролик все, что происходило за кадром во время съемок видеоблога. Получилось весело, почти как в фильмах Джеки Чана.



Обязательно подпишитесь на канал ФБК на Youtube, чтобы не пропускать новых расследований, разоблачений и дублей Ани Литвиненко.
Спасибо, что вы с нами
Если письмо не отображается, нажмите сюда
Если вы больше не желаете получать новости новости Блога, вы можете отписаться от рассылки
Фонд борьбы с коррупцией, ул. Ленинская Слобода, д.19, Москва 115280, Россия

Share This Post

Post Comment