Как привлечь банки к ответственности?

Как привлечь банки к ответственности?

Петиция: Привлечь банки к ответственности за долговой и экономический кризис!

 

Лесничев Александр
вчера  04:25
Темы: банкстеры , геноцид , долги населения , коллекторы , петиция

Валютные ипотечники призывают реструктуризировать их задолженность, признать падение рубля в два раза — форс-мажором. Но всё это детский лепет — на самом деле долги должны быть аннулированы, а виновные, из числа банкиров и руководства ЦБ, должны понести ответственность за организованный ими кризис. О чём, в порядке эксперимента и просветительской деятельности, была составлена петиция.

ДОЛЛАР_И_РУБЛЬ

После введения банками, по сути, финансового эмбарго в отношении российской экономики, с октября 2008 года возникла ситуация нарастания вала невозвратных долгов. Например, Росбанк, входящий в группу Ротшильдов SOCIETE GENERALE, сократил потребительское кредитование в России в октябре 2008 года в 42 раза. Так как, согласно школьной задачке о наполнении бассейна, на выходе невозможно получить больше, чем влили на входе, всем стало очевидно, что большинство долгов вернуть заёмщики не смогут даже теоретически — долги растут со скоростью 17-25 % годовых, а денежная масса с прежнего роста в 50 % в год сократила свой рост до всего лишь 10 % в год. При этом из-за девальвации рубля, проведенной ЦБ РФ спустя пару месяцев, потребительская инфляция выросла на десятки процентов, и не надо забывать, что из этого же «бассейна» российской экономики, генератором денег в которой являются банки, питают свои закрома не только, импортирующие большинство товаров на российском потребительском рынке, торговые организации, но и все возможные естественные и искусственные монополии, а также государство, в лице налоговой службы.

В 2008 году ситуацию с просроченной задолженностью для банков в Правительстве РФ решили за счёт налогоплательщиков — государство оказало тогда адресную финансовую помощь крупнейшим банкам из своего бюджета. По словам советника Президента РФ С.Глазьева: «Раздали почти 2 триллиона рублей банкам, и одновременно банки на эту же сумму увеличили валютные активы, то есть деньги ушли на валютный рынок и за границу. Банки получили сверхприбыли, причём порядка 300 миллиардов рублей, насколько я помню. Реальный сектор провалился на 10%, мы упали по объёмам ВВП, по промышленному производству хуже, чем все страны двадцатки.» Надо отметить, что эта прибыль банков на валютном рынке превысила всю просроченную задолженность по потребительским кредитам на тот момент.

Но о правах заёмщиков никто так и не побеспокоился. Если следовать Гражданскому Кодексу РФ, то в результате нарушения банками норм делового оборота — фактического отказа от функции кредитной организации, невыполнения Банком России своих конституционных обязанностей по обеспечению стабильности рубля, все долги перед банками должны были быть аннулированы по 416 статье ГК РФ. Но суды ссылаются на решение Высшего Арбитражного Суда РФ, по которому 416 статья ГК РФ касается лишь товарных кредитов, но финансовые кредиты подлежат рассмотрению исключительно по 309 статье ГК. Несмотря на то, что это решение Высшего Арбитражного Суда грубо нарушает Конституцию РФ, так как суд не является законодательным органом и не может менять букву и смысл закона, а также не может отменить равенство субъектов права перед законом, в практическом судопроизводстве за нерушимое и негласное правило было принято положение о непогрешимости и полной безответственности банков перед обществом и о изначальной правовой ущербности заёмщика. При исполнении судебных решений судебные приставы игнорируют требования статьи 446 Гражданского Процессуального Кодекса и налагают взыскание на деньги и имущество должников сверх установленных законом ограничений, превышают полномочия и здравый смысл с целью оказания психологического давления на должника, вынуждая его под страхом увольнения с работы и прочих незаконных мер, изыскивать средства, занимая деньги у родственников или даже криминальных структур.

Банк России центр

Согласно законодательству, банки во главе с ЦБ РФ лишь исполняют функцию обеспечения денежного обращения в интересах всего общества, и кредитно-финансовая система, в конечном итоге, принадлежит  и служит интересам всего народа России, который делегировал полномочия Центральному Банку для организации и регулирования денежного обращения, но не для того, чтобы банки злоупотребляли доверием и грабили и угнетали граждан, создавая банальные ростовщические ловушки, чередуя сначала доступность кредита, а затем дефицит денег. Или как говорил Томас Джефферсон: «… сначала инфляцией, а затем дефляцией, банки и корпорации которые будут расти вокруг [банков]… будут лишать народ всей его собственности до тех пор, пока их дети не проснуться бездомными на земле, завоеванной их отцами…».

Очевидно, что организаторы финансово-экономических кризисов из числа лидеров банковского сообщества прекрасно умеют считать и понимают, что они не получат денег больше, чем сами произвели. Следовательно, они преследуют совсем другие цели — например, геополитические. Финансовое эмбарго российской экономике от российской же банковской системы и вызванный этим искусственный долговой кризис, имеют своей целью скорее отторжение от России Сибири и Дальнего Востока в пользу, например, Китайской Народной Республики, на территорию которой Ротшильды, владельцы ОАО АКБ «Росбанк» и SOCIETE GENERALE, не так давно переместили свою главную штабквартиру. То что ОАО АКБ «Росбанк» сократил кредитование в 42 раза за один месяц в 2008 году, в то время когда SOCIETE GENERALE, подразделением которого Росбанк является, получал дешёвые кредиты от Европейского Центрального Банка по программе количественного смягчения кризисных явлений в экономике, лишний раз доказывает злонамеренность банкиров и безответственность Центрального Банка РФ. В результате саботажа денежного обращения со стороны ответственных за него лиц и организаций, вызванного этим дефицита денег — экономика страны деградирует, население городов и сел лишается возможности трудиться, укрепляя силу и потенциал нашей страны, лишается возможности жить и развиваться.

Требуем прекратить долговой геноцид граждан России, организованный банкирами-ростовщиками и обязать правоохранительные органы и суды исполнять закон, защитить заёмщиков, экономику России и привлечь банки и руководство ЦБ РФ к ответственности за организованный ими кризис!

Присоединяйтесь к петиции  https://www.change.org/p/председатель-либерально-демократической-партии-россии-владимир-вольфович-жириновский-привлечь-банки-к-ответственности-за-долговой-и-эко?recruiter=30212685&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive

Это важно, потому что экономические кризисы были бы невозможны, если бы все ветви власти — судебные и правоохранительные органы, прокуратура, следственный комитет, Государственная Дума и Президент выполняли свои обязанности по регулированию и контролю деятельности такой важной и могущественной сферы как Кредитно-финансовая система! В конечном итоге, от преступных действий финансистов пострадают все, включая судей, прокуроров, судебных приставов и каждого рядового гражданина — мы лишимся нашей страны! Давайте хотя бы заявим о своей позиции в полный голос и покажем тем самым, что мы не такие простофили, как думают мошенники-финансисты.

http://worldcrisis.ru/crisis/2242610?COMEFROM=SUBSCR

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ

О ПРОБЛЕМЕ ДЕНЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ
Исследуя проблему государственного управления и стоимости, нельзя не коснуться проблемы денежного обращения. В экономике России наблюдался всегда и наблюдается сегодня дефицит русской денежной массы. Идеологи бюрократии проводят политику секвестрирования расходов государственного бюджета и «стерилизации» денежной массы. Объясняют они эту политику, разумеется, необходимостью борьбы с инфляцией. Я же называю политику «стерилизации» русской денежной массы сионистским обрезанием русской экономики. Наши «слуги народа» всегда с пониманием относятся к требованиям ученых экономистов. На мой взгляд, одной из причин столь настойчивых, можно сказать, истерических требований ученых экономистов по «стерилизации» денежной массы, является их сложившийся взгляд на природу стоимости товара. Русские економисты пытаются структурировать стоимость товара путем сложения ее составляющих c + v + m. Но, поскольку средства производства (с) не производят новой стоимости (v + m) – это ученые книжники усвоили хорошо – то, по их убеждению следует, что в экономике страны должно быть только столько денежной массы, которая могла бы покрывать затраты лишь по (v + m). Причем (m) строго регламентируется нормой рентабельности от (c) или от (c + v).  Создание так называемых Стаб Фондов, кроме всего прочего, также служит уводу из хозяйственного оборота страны денежных средств, способных покрывать затраты на обновление и расширение основных средств производства. Космополитическая убежденность ученых экономистов о необходимости «стерилизации рубля» диктуется, вероятно, презрением к простому народу России, не способного, по их мнению, управлять постоянным капиталом — (с), и, в первую очередь, основными средствами производства – с (ос).  Как утверждают наши философы, российский народ — в социально-психологическом плане — представляет собой военно-крестьянский социальный тип людей.
Сегодня основные фонды предприятий по бухгалтерским документам проходят как «внеоборотные средства». Ну, нет сегодня в стране основных фондов, по бумагам! Так и обновлять их не надо. Значит, и денег под это обновление не нужно! Активы предприятий их хозяева вывозят из страны в счет амортизации основных фондов, чему созданы самые благоприятные правовые предпосылки. Банки сегодня играют роль средневековых ростовщических контор, не заинтересованных в развитии российской промышленности. Минфин РФ — агент ФРС США по перекачке «излишней» денежной массы ( считай пррибавочной стоимости, образуемой в хозяйственном обороте страны) в разного рода «стабфонды», созданные аферистами.
Это — одна из самых веских причин социально-экономического кризиса, развала всей промышленности и сельского хозяйства страны. Политика ограничения товарно-денежных отношений товарами народного потребления, освященная И. Сталиным в его знаменитой работе «Экономические проблемы социализма в СССР», — в действии. А мы все задаемся вопросами, отчего у нас так много промышленных катастроф? Отчего так часто падают самолеты и вертолеты? Обвиняем в этом природу, даже наше Светило, подозреваем некие потусторонние силы. Да, выведены в России основные фонды из хозяйственного оборота. Экономика должна быть экономной! Вот и экономит бюрократия на основных средствах производства по настоятельным требованиям ученых экономистов. Но зато наше Правительство выпрашивает у «Запада» инвестиции в долларах и фунтах стерлингах! «Западные» транснациональные компании нам, безусловно, «помогут», предварительно отобрав весь постоянный капитал – (c). Останется российский народ лишь с одним (v), и с небольшим c(об), чтобы общественное производство все таки крутилось – но ни шатко, ни валко, — иначе вдруг народ сумеет восстановить с (ос).
Чтобы это предотвратить и увековечить наемное рабство русских рабочих экономисты-реформаторы даже идут на прямое нарушение Конституции страны, допуская в денежный оборот России иностранную валюту. Сейчас получается, что российская экономика своей истинной стоимостью основных фондов поддерживает денежную систему своих конкурентов. Продавая же российские энергоносители за иностранную валюту, а не за золото или русские рубли, реформаторы ничего не делают, как только добиваются окончательного разрушения российской социально-экономической системы, профанируя общественный труд всего российского народа.
В общем и целом денежная политика русского Правительства сегодня полностью соответствует «Принципам денежного обращения», принятым в монетаристской школе экономики, и доктрине Д.Рикардо, которая в конце середины 19-го века усилиями тогдашних английских консерваторов во главе с Робертом Пилем легла в основание английского и шотландского банковского законодательств. Эта политика поощряет процветание паразитических страт мирового сообщества за счет угнетения и сверхэксплуатации производительных классов, и является причиной периодических мировых социально-экономических кризисов.  Именно эта политика мировых олигархических кругов привела к 2-м Мировым войнам в Европе в 20-м веке.
Силуанов, Улюкаев,  Кудрин, как и ныне покойный Гайдар, и прочие ДЭНы — это люди из международной секты неомальтузианцев на службе мировой финансовой аристократии, которой выгодно держать Россиию в качестве сырьевого придатка Мировой экономической системы.
Согласно ст. 30 закона о Центральном Банке РФ, обеспечением рубля выступает доллар ФРС и казначейские обязательства США, в которых размещены активы ЦБ. ФРС и казначейство США находится в юрисдикции США, как американский налогоплательщик по факту платежа, поэтому он должен подчиняться актам США в пределах тех правоотношений с казначейством, в которые он уже вступил.
Получается, что ЦБ реализует среди граждан и резидентов налогообложения РФ действия налогового агента США согласно американского аналога ст. 24 НК РФ.
Выше сказанные обстоятельства устанавливают направленность действий сторон участвующих в сделке, характер которых в законодательстве РФ попадает под определение ст. 275 УК РФ «Государственная измена» как оказание финансовой и материально-технической помощи иностранному государству в ущерб интересам Российской Федерации.
Источник: http://www.rusnod.ru/theme1403.html
Данная ситуация есть результат подписанного в 1944 году Бреттон-Вудского соглашения.Хотя адепты корпорации Сатанаила Светоносного своей коммунистической пропагандой практически убедили граждан России, что СССР не ратифицировал этого Соглашения Века.
Российским властям, видимо, надо серьезно заняться окончательной денонсацией Бреттон-Вудских соглашений 1944 года, переходу к Ямайской системе межфинансовых отношений, а также отказу от принципа строго золотопаритета денежной массы во внутреннем хозяйственном обороте страны. Однако, главный Советник Путина В.В. по економистики тов. Глазьев С.Ю., как и главный коммунист страны Зюганов Г.А. вопят о необходимости привязки рубля к «золотому эквиваленту». Что выдает их, как фарисеев, поклоняющихся золотому тельцу.  Эти обстоятельства обрекают Россию на «вечное» рабство в рамках Бреттон-Вуда. Мы будем иметь и дальше стабильный дефицит рублевой массы во внутренне-хозяйственном обороте страны, что позволит русской бюрократии сдерживать развитие промышленности страны, количественный и качественный рост ее народонаселения и обеспечит засилье доллара. Конечно, надо понимать, что данная акция ЛДПР с петицией о привлечении к ответственности деятелей ЦБ РФ, является ПИАР-ходом предвыборной кампании Владимира Вольфовича в 2016 году. Однако, в своем посту А. Лесничев привел весьма убедительные юридические доказательства виновности,  должностных лиц ЦБ РФ. А те, кто брюзжат слюной, те пусть удосужится привести доказательства обратного. Поэтому присоединяйтесь к петиции https://www.change.org/p/председатель-либерально-демократической-партии-россии-владимир-вольфович-жириновский-привлечь-банки-к-ответственности-за-долговой-и-эко?recruiter=30212685&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Ян Радий. 18.02.16.. Белорецк

Share This Post

Post Comment